6:1
Tor (Schuss) DJ Shi Lishan 5. Tor

17 Spieltag in Liga 3

Bayreuth vs Elversberg

Nach zwei deutlichen Niederlagen gegen Gegner aus dem oberen Tabellendrittel, erhoffte sich Elversberg nun gegen einen Gegner der in der Tabelle dich dran ist die ersten Punkte unter dem neuen Trainer.

Doch die Messe war schnell gelesen, Bayreuth führte noch nur 22 Minuten mit 3:0 und dies war schon sehr schmeichelhaft. Elversberg kam zu keinem Punkt des Spiels wirklich rein, auch der ANschluss zum 3:1 in der 31 Minute änderte nicht viel dran und so ging es dann auch hoch verdient mit 3:1 für den Gastgeber in die Pause.

Die zweite Halbzeit verdeutlichte den eindruck der ersten Halbzeit noch mal, das Elversberg einfach keinen zugrief hatte und so konnte der Gegner aus Bayreuth das Ergebnis noch mal drei Tore hoch schrauben und ging verdient mit 6:1 als Sieger vom Platz.