1:1
Tor (Schuss) Saar Trošt 2. Tor

Drittes Spiel für Trainer Taranto1985 in der Superliga Gruppe 1. In diesem Spiel erwartete man den starken Gegner Callex. Trainer Taranto1985 wusste im Vorfeld, dass es ein schweres Spiel werden würde.

Trainer Taranto1985 stellte die Taktik ein bisschen um.

Das Spiel begann und Callex übernahm sofort die Spielkontrolle. Taranto1985 gewährte Callex die Spielkontrolle in der gegnerischen Hälfte um in der eigenen Hälfte dann aggressiv zu verteidigen. Callex sowie sich öfters sehr sehenswert bis zum Strafraum, doch zwingende Torchancen konnte man sich nicht erarbeiten. Ein Eckball in der 28ten Minute köpfte Callex an die Querlatte. Glück für Trainer Taranto1985, der bis dahin nichts mit dem Spiel zu tun hatte.

Nach dieser Aktion wachte Taranto1985 ein wenig auf und konnte vereinzelt Abschlüsse auf das Tor von Callex bringen. Jedoch waren das dankbare Bälle für den Torhüter.

Es war ein taktisch geprägtes Spiel. Es gab viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Mit einem 0:0 ging man in die Halbzeit. Ballbesitz für Boca waren zu diesem Zeitpunkt magere 38%.

Zweite Halbzeit gleiches Bild. Callex sehr sicher im Spielablauf und mit kaum Ballverlusten. Einzig am Torabschluss haperte es. Taranto1985 versuchte den Spielfluss von Callex mit vielen kleinen Fouls zu unterbinden. Doch in der 55ten Minute konnte sich der Stürmer Riaño im Strafraum frei laufen und aus kurzer Distanz den Ball ins Tor schießen. Taranto1985 musste nun mutiger nach vorne spielen, wenn man noch Punkten wollte. Man wechselte frische Männer ein und stellte die Taktik etwas offensiver ein. Nun bekam man etwas mehr Ballbesitz und man konnte einige gefährliche Aktionen erzwingen. Aber auch bei Boca haperte es heute Abend am Torabschluss. Es war ein Kampf bis zur letzten Sekunde und Trainer Taranto warf in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne. In der 86ten Minute schoss der agile Villa nach einer schneller Kombination zum umjubelten 1:1 unentschieden. In den letzten Minuten wollte keiner der Trainer noch ein Risiko eingehen und somit endete das Spiel leistungsgerecht 1:1 unentschieden.

Taranto1985 mit dem ersten Punktverlust in der laufenden Saison. Vermutlich war der Druck nach den News von heute Mittag zu gross.

Ich wünsche Callex weiterhin viel Erfolg und freue mich auf das Spiel in der Liga