Gelb Lautaro Giannetti 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Francisco Ortega 1. Gelbe Karte

Defensa konnte sich mit einem 4:0 Sieg auswärts gegen Velez durchsetzen.

Zu Beginn der Partie setzte Defensa voll auf die Offensive und erarbeitete sich eine 2:0 Führung nach fast 15 Minuten.

Velez war zuerst überrumpelt, doch setzte in der ersten Halbzeit immer mal wieder deutliche Akzente nach vorne. Das Tor blieb aber aus.

Zu einem ungünstigen Zeitpunkt in def Halbzeit gelang Defensa schon fast aus dem Nichts das 3:0. Man hätte meinen können, dass dieser Halbzeitstand nichts mehr offenlassen würde.

Doch in der zweiten Halbzeit lag das Chancenplus deutlich bei den Gastgebern, die aber erneut kein Tor erzielen konnten. Immerwieder tauchten sie gefährlich vor dem Tor auf, doch der Torwart der Gäste hatte einen guten Tag erwischt.

Am Ende mussten die Gastgeber weiter aufmachen und Defensa traf mit der ersten Chance zum 4:0 Endstand.