3:2
Tor (Schuss) M.AlJawhar Sujit 1. Tor
90"
Gelb Alex Mowatt 4. Gelbe Karte

PUH diese Niederlage tut sehr weh und war total überflüssig. Barnsley spielte hier überragend hatte etliche Möglichkeiten lies man liegen lies. Man ging in Minute 11 verdient in Führung und spielte danach aufs 2 zu 0. In der 37.dann der Ausgleich mit dem ersten schuss im Spiel überhaupt. Aber Barnsley blieb das Team das den Ton angab. Bis zur Nachspielzeit der ersten Hälfte. Eigentlich war hier Barnsley im Angriff verliert am 16er des Gegners den Ball, Nachspielzeit eigentlich um, der Schiri denkt nicht dran abzupfeifen und natürlich rutscht ein Ball noch durch und geht rein...ich war erstmal richtig bedient. Pause runterkommen. Barnsley kam mit Elan aus der Kabine und hatte fest vor das ding zu drehen. Auch hier hatte man Chancen genug. Aber erneut war es Wimbeldon die die Dummheit der Gäste bestrafte. Nach dem 3 Tor , Barnsley rannte immer noch an bis Thiam verkürzen konnte war noch mal Aufbruch Stimmung. Allerdings war Wimboldon nun etwas besser im Spiel und stand nun hinten sicherer. Es brachte aber nix mehr. Wimbeldon in Minute 90 mit der Chance zum 4 zu 2 durch 11 Meter, den der Keeper aber unten aus der Ecke kratzen konnte. Dann war Schluss, Barnsley bedient. Für Wimbeldon freut es mich denn noch nun haben sie ihren ersten 3er der Saison. Ich gönne es fem Gegner der immer nett und fair spielt. Alles gute und viel Erfolg weiterhin.

Die Gelbe bekam Diaby den gibts aber nicht in der Datenbank.

XtremeEnigma

0

Ich freu mich auf dem ersten Saisonsieg. Habe auch lange darauf gewartet und wurde endlich belohnt. In der ersten Halbzeit war Barnsley die bessere Mannschaft mit klaren Chancen. Ich kam nur in der ersten Halbzeit auf 2 Torchancen die auch glücklich reingingen.

In der 2 Hälfte habe mich ins Ziel gesetzt diese Führung zu halten, aber Barnsley machte immer schwerer aber die Verteidigung hat heute gut funktioniert und in der 59. Minute als das 3-1 fiel war ich über glücklich und erleichtert, dennoch Barnsley gab nicht auf und pushte sich weiter nach vorne und in der 75. Minute den Anschlusstreffer geschafft, also war nur noch das Ziel es über die Zeit zu bringen und sogar in der Nachspielzeit der Elfmeter Chance von Appiah hätte alles klar machen die der gegnerische Keeper super gehalten hat.

Ich bin glücklich über den ersten 3er und möchte mich auch beim Barnsley Trainer Xtremeenigma für das faire und spannende Spiel, sowie die netten Worte bedanken und wünsche ihm und sein Team weiterhin viel Erfolg.