89"
3:4
Tor (Schuss) Steven Fletcher 4. Tor

Doncaster gewinnt spektäluräres Spiel in Sheffield!

Ein sehr unterhaltsames Spektakel bot sich den Zuschauern beim Spiel zwischen Sheffield Wednesday und dem Doncaster Rovers FC. Vom Papier her die Gastgeber in der Favoritenrolle, doch die Rovers seit dem Trainerwechsel in sehr guter Form und reisten mit breiter Brust an. Dementsprechend offensiv gingen die Gäste ins Spiel, wurden aber schon nach 8 Minuten kalt erwischt, als Bannan sich ein Herz fasste und mit einem satten Abschluss ins Eck dem Keeper der Gäste keine Chance ließ. Doncaster spielte aber unbeeindruckt nach vorne, und konnte nur sieben Minuten später durch Sadlier ausgleichen. Aber auch Sheffield kümmerte dies wenig, weiter ging es nur Richtung Tor, und so viel zwangsläufig in der 33. Minute der erneute Führungstreffer. Die Gäste schafften es aber auch diesmal, im Spiel zu bleiben, nur wenige Zeigerumdrehungen war es Okenabirhie, der zum 2:2 ausgleichen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel beruhigte sich das Spiel zunächst, zwar versuchten beide Teams weiterhin, das nächste Tor zu machen, die Abwehrreihen aber standen besser und ließen lange Zeit nichts wirklich Gefährliches mehr zu. Bis zur 73. Minute, als Sheffield gleich zwei riesen Chancen zur Führung hat, aber Dieng im Tor der Gäste kann beide Schüsse gerade noch so entschärfen. Plötzlich war wieder richtig Feuer im Spiel, es ging hoch und runter, und in der 79. Minute war erneut Okenabirhie zur Stelle, der nach schöner Kombination über die linke Seite in der Mitte des Sechzehners goldrichtig stand und nur noch einschieben musste. Sheffield warf nun noch mal alles nach vorne, musste aber in der 87. Minute nach einem schnellen Konter das 2:4 hinnehmen, Captain Whiteman besorgte die Vorentscheidung. Zwar verkürzte Fletcher nur zwei Minuten später noch einmal, doch am Ende blieb es beim knappen Auswärtssieg der Doncaster Rovers, die damit im fünften Spiel unter Trainer Matze den fünften Sieg einfahren können.

GG an Marco, war ein sehr unterhaltsames Spiel, hat viel Spaß gemacht, viel Erfolg dir weiterhin!