Eigentor C. Vilão Jena 1. Eigentor
90"
1:6
Tor (Schuss) Fejiri Okenabirhie 18. Tor

Völlig verrücktes Spiel hier in Sheffield, in dem sich die Rovers fast selbst besiegen. Zweimal macht man vermeintlich alles richtig, indem man den Innenverteidiger bewusst steuert, um die Erfolgskombination scharfe Flanke und Tor zu verhindern, und in beiden Situationen kommen meine Jungs auch tatsächlich zuerst an den Ball, haben dann aber nichts besseres zu tun, als das Leder per Kopf über die eigene Linie zu befördern, besonders der erste Kopfballtreffer von Bostock mit einem Tempo, das hätte kein Stürmer besser machen können.
Die Krone auf diesem Spiel war dann aber die Schlussszene: Ballverlust im Angriff von Doncaster bzw. gut verteidigt von Sheffield, der Torhüter hat den Ball, man ist schon eine Minute über der Zeit, der Torhüter wirft ab, doch nein, warum auch immer werden diesmal nicht eine, sondern 2 Minuten Nachspielzeit, der Abwurf wird natürlich vom 10er der Rovers abgefangen, der eigentlich schon abgeschaltet hatte, aber einfach mal geistesgegenwärtig nen Steilpass Richtung Strafraum spielt, wo selbstverständlich dann auch Stürmer Okenabrihie an den Ball kommt und am Torhüter vorbei zum 4:3 Endstand einschiebt.
Was eine bitterer Abschluss für meinen Gegenüber Seandro, den Punkt hättest du dir, trotz der teilweise glücklichen Tore, auf jeden Fall verdient, so dann am Ende mit leeren Händen dazustehen, tut mir absolut Leid, das gönnt man niemandem. Wünsche dir trotzdem viel Erfolg weiterhin!