League One, 22 Spieltag, 27.07.2020 17:35:14

24"
0:1
Tor (Schuss) Conor McAleny 20. Tor

Der 21. Spieltag stand für die Männer von Shreswbury Town auf dem Spielplan. Nach der zuletzt sehr enttäuschenden Niederlage gegen Burton war man in Shrewsbury Town am Boden zerstört. Man rechnete fest mit einem Sieg weil das Spiel auch gut begann und alles nach einem Sieg aussah. Nichtsdestotrotz wollte man am 21. Spieltag wieder alles geben und das letzte Spiel vergessen. Man musste auswärts beim FC Bury ran. Das Team aus Bury steht in der Tabelle über Shrewsbury Town. Das 0,5 * Team gilt als Überraschungsteam der Liga und klarer Aufstiegskandidat nach dem guten Start in die Saison. Die Aufstiegs Hoffnungen von Shrewsbury Town von Anfang der Saison sind in den letzten Spielen immer mehr gesunken. Man konzentriert sich nur noch von Spiel zu Spiel und will alles geben und schauen wofür es am Ende reicht.

Kommen wir nun zum Spiel. Das Spiel ging schnell los. Beide Mannschaften spielten guten Fußball und mutig nach vorne. Es war ein Spiel auf hohem Niveau. Keiner wollte den ersten Fehler machen und dem Gegner in Führung gehen lassen. Das merkte man auch in dem sehr taktisch geprägtem Spiel. In der 24. Minute ging Shrewsbury Town dann durch Topstürmer McAleny in Führung. Die 1-0 Führung hielt dann auch bis zur Halbzeit Pause. Nach der Halbzeit passierte nicht mehr viel. Beide Mannschaften konnten den letzten Pass in die Spitze nicht finden. Somit blieb es bei dem 1-0 für Shrewsbury Town. Dem guten Gegner aus FC Bury wünscht man weiterhin viel Erfolg und noch eine gute Rest Saison in der 3. Englischen Liga.