Tor (Schuss) Shaun Whalley 11. Tor
80"
6:0
Tor (Schuss) Callum Lang 5. Tor

Der 18. Spieltag stand für die Jungs von Shrewsbury Town an. Nachdem man in den letzten 2 Wochen sehr wenig gespielt hatte wollte man dennoch das beste draus machen. Im Heimspiel gegen die Gäste aus Sheffield Wednesday traf man auf einen guten Gegner aus der 2.Liga. Man stellte sich in Shrewsbury Town also auf ein schweres Spiel ein. Zuhause wollte man aber aufjedenfall einen Dreier holen. Das Spiel ging auch sehr gut los. In der 7. Minute traf Mittelfeldspieler Norburn das 1-0 für Shrewsbury Town. Nach dem 1-0 Führungstreffer wollte Shrewsbury Town aufjedenfall weiter nach vorne spielen und nachlegen. Dies gelang auch in der 33. Minute. Norburn machte das 2-0 durch sein 2. Treffer im Spiel. 4 Minuten später trad McAleny dann sogar zum 3-0. dieses Ergebnis wollte Shrewsbury Town mit in die Halbzeit nehmen. So ging es dann auch mit dem 3-0 in die Halbzeit Pause. Mit der ersten Halbzeit war man sehr zufrieden in Shrewsbury Town. Nach der Halbzeit wollte man genau so weitermachen und den Gegner nicht mehr ibs Spiel kommen lassen. Sheffield traf beim Stand von 0-3 den Pfosten. Im Gegenzug machte Whalley das 4-0. Danach lief alles einfacher für Shrewsbury Town obwohl Sheffield immer weiter alles versuchte. In der 77. Minute dann noch das 5-0 durch Whalley. Den Schlusspunkt zum 6-0 machte Lang in der 80. Minute. Insgesamt zu hoch das Ergebnis. Dem fairen Gegner aus Sheffield Wednesday wünscht man weiterhin viel Erfolg in der Saison. In Shrewsbury Town freut man sich auf die nächsten Spiele.