50"
Gelb Lewie Coyle 1. Gelbe Karte
84"
Gelb Trewbridge 1. Gelbe Karte

Manchmal will der Ball einfach nicht ins Netz. Fleetwood muss sich gegen ein stark spielendes Bury geschlagen geben. Es war eigentlich ein Spiel auf Augenhöhe, doch Bury hatte die besseren Chancen und wurschtelte sich mit tricks in den Strafraum um dann Eiskalt mit Trewbridge in Führung zu gehen. Bis zur Halbzeitpause passierte dann gar nichst mehr und es mutierte zu einem Mittelfeldgeplänkel. 2 Schüsse von Bury bis zu diesem Zeitpunkt... Fleetwood wartete noch auf den ersten Abschluss.

Doch man kam gefühlt besser in die 2. Hälfte rein und schaffte es auch immer wieder Teile des Spiels unter Kontrolle zu bekommen. Bis zur 70. Minute ist man die Spielbestimmende Mannscahft aber man trifft einfach nicht das Tor oder der Keeper holt die Weltklasseparade raus. 3 Meter vorm Tor knallt Madden den erstmal quer vom Tor weg... Im Gegenzug dann das erste mal wieder Bury am Ball und kämpft sich vor, wieder ein Trick, doch der Angreifer verschießt.

Ab der 75. Minute kommt dann kein grader Pass mehr an. McKay mit der Flanke auf den Freistehenden Burns, der versucht es mit dem Kopf, doch der geht ins Niemandsland. Man hätte bis dahin den Ausgleichs treffer definitiv verdient.

Aber Bury kam auch immer wieder gefährlich mit vielen Tricks vors Tor der Gäste, allerding scheiterte man meist an Cairns, der bis auf den 0:1 Treffer heute voll dabei war.

Am Ende muss man sich unglücklich geschlagen geben, auch wenn Bury ein klares Chancenplus hatte... Doch fühlte es sich an als ob Fleetwood mehr verdient gehabt hätte.