90"
2:1
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 5. Tor

Der nächste Spieltag steht an und heute spielt gillingham gegen Boston Wanderers. Trainer Raulito ist sich bewusst das es heute kein Zuckerschlecken wird. Trainer Linse und seine Truppe sind super eingespielt obwohl er auch noch nicht so lange Trainer dort ist. In der letzten Saison hat man schon die konterstärke der Wanderers zu spüren bekommen und konnte einmal gewinnen und das andere Spiel hatte man verdient verloren.

Das Spiel beginnt und man spürt die Zurückhaltung der gills. Man will hier nicht gleich zu Beginn ein Fehlpass machen und dann ein schnellen Konter kassieren. Doch diese Passivität ist überhaupt nicht gut. Die Wanderers bekommen ihre erste eck und zack landet der Abpraller auf nsiala der dann keine Mühe hat den Ball über die Linie zu schießen. Trainer Raulito reagierte sofort und stellte offensiver ein . Man versuchte die Passivität wieder weg zu bekommen und ihren Fußball den Gegner aufzudrängen. Das funktionierte teilweise und man erarbeitete sich langsam gute Chancen. In der 33 Minute gibt es die erste nennenswerte Chance. Hanlan spielt kurz auf Graham der legt wieder zurück und hanlan verschießt den Ball im 1 gegen 1 am Tor vorbei. In der 45 Minute eine ähnliche Aktion. Graham schickt hanlan auf die Reise der bleibt aber wieder nicht eiskalt vor dem Tor und diesmal schießt er den Ball links am Tor vorbei. Trainer Raulito machte seinen Jungs eine Ansage in der Halbzeit die dann auch die Passivität im richtigen Zeitpunkt dann komplett raus nahm.  In der 67 Minute fällt dann der verdiente Ausgleichstreffer. Lee spielt einen super pass in die Schnittstelle wo dann Graham alleine vor dem Tor den Ball im kurzen Eck unter bringt . Den luckypunch gibt es dann noch in der Nachspielzeit. Graham erobert am sechzehner des Gegners den Ball zurück spielt kurz auf Cook der legt weiter auf hanlan und der macht dann den wichtigen Treffer zum 2:1 .