Tor (Elfmeter) Alexander Sørloth 7. Tor
76"
6:0
Tor (Schuss) Alexander Sørloth 8. Tor

Sie schlagen zuuu !! Die Bordeaux-Blauen siegen in einem fulminanten Spiel gegen die Gäste aus Sivas

Es ging direkt zur Sache und Sivasspor dominierte die Anfangsphase, mit etwas mehr Ballbesitz und die besseren Angriffe die aber kein Ziel finden.

Mit der Zeit schafft es Trabzonspor sich zu lösen und Nadelstiche nach vorne zu setzen um dann in der 26. Minute mit Sörloth in Führung zu gehen. Danach ist Sivasspor bemüht aber Trabzonspor kriegt immer ein Bein dazwischen und so dauert es nicht lange und der Sturm vom Schwarzen Meer weht durch das Medical Park Stadion und gehen mit 3:0 in die Halbzeit.

Nach der Pause öffnet Sivasspor und versucht nochmal ranzukommen, aber Trabzonspor spielt es sehr effektiv und gewinnt am Ende souverän mit 6:0.