Tor (Schuss) Gustavo Sauer 2. Tor
89"
1:7
Tor (Schuss) Gustavo Sauer 3. Tor

War es das Fifa- Momentum oder das unvermögen von Trainer Totti 0211? Man weiß es nicht... heute war jeder Schuss der Gegners wieder ein Treffer. Vitoria Setubal Fc spielte sich so, als ob jeder Spieler 20 kg Steine an den Füßen hatten... Schüsse aufs Tor 4 zu 7 Ergebnis 1:7.

**LIVE TICKER** Trainer Totti 0211 kurz vor der Entlassung bei Vitoria Setubal FC /// Vitoria Setubal FC wird daheim demontiert /// Europa Leauge Träume des Vitoria Setubal FC begraben? /// Fans stürmen das Trainings- Zentrum Live Ticker

Im wunderschönen Heimstadion begrüßte heute Vitoria Setubal FC (Trainer Totti 0211) die Gäste aus Porto. Boavista Porto FC (Trainer King Moonty). Die Temperaturen in Portugal wie immer heiß. Es spielte der 11. gegen den 14. der Liga... Vitoria Setubal FC nach einem kurzem Hoch leider wieder ins Mittelfeld gerutscht...

Zum Spiel gibt es nicht viel zu sagen... Boavista Porto FC geht bereits in der 16. Minute dubios in Führung... irgendwie tankt sich der Links Außen von Boavista Porto FC durch schafft es zu Flanken und ein Stürmer in dem Fall H. Tavares steht alleine vor dem Tor und muss nur noch einnetzen. Vitoria Setubal FC kämpft sich zurück ins Spiel und schafft es tatsächlich in der 30. Minute durch Guedes den Ausgleich zu erzielen. Doch die Freude nicht hielt nicht lange, denn dann begann das Momentum noch stärker zu werden... Boavista Porto FC steht in der 36. Minute vor dem Tor schießt und Trifft in der 42. Minute mit dem nächsten Schuss das 1:4... nun war die  MEsse gelesen.... jeder Schuss ein Treffer bei Boavista Porto FC bei Vitoria Setubal FC kam dagegen kein Pass mehr an... glückwunsch an den Sieger... leider hat es für Trainer Totti 0211 einen Faden beigeschmack....