0:1
Tor (Schuss) Zequinha 2. Tor

Heute empfieng Boavista Porto FC  (Trainer King Moonty) der kleine Bruder des grandiosen FC Porto den Underdog Vitoria Setubal FC (Trainer Totti 0211).

Im Pokal gab es bereits eine bittere Pleite für Vitoria Setubal FC.

Das Stadion war mit 11.950 Zuschauer ausverkauft. Wie immer in Portugal hatte es um 21:00 Uhr noch gefühlte 38 Grad Celsius... Die Buchmacher hatten einen klaren Favoriten und zwar Boavista Porto FC.

Doch das Spiel begann anders als gedacht.. Vitoria setubal FC spielte stark und wartete auf gute Chancen den Ball konnte man relativ lange halten und so kam Mansilla bereits in der 11. Minute freistehend vor dem Tor zum Schuss... doch es lief wie im Pokal und der Ball kullerte links am Tor vorbei... In der 45. Minute nochmal Peireira alleine vor dem Tor... doch dieser Schuss wurde grandios vom Torhüter von Boavista Porto FC gehalten... Trainer Totti 0211 in der Kabine sauer... schon wieder ist man das bessere Team schon wieder holt man nichts zählbares heraus... ein Remis einfach zu wenig. Der Trainer klatsche 3 mal lautstark in die Hände dann ging es weiter...

Halbzeit zwei schien der Inbegriff ein typisches 0-0 Spiels zu sein.. Vitoria Setuabl FC in der Defensive stark... in der offensive kam der letzte Pass kaum an oder wurde kurz vorher geblockt... in der 80. Minute hatte Trainer Totti 0211 genug von seiner Offensive... er wechselte die kompletten Stürmer aus und es kamen 3 neue Spieler aufs Feld... in der 90. Minute zeigte sich dann das glückliche Händchen... Joker Valente fasst sich ans Herz flankt in die Mitte, der eingewechselte Ghilas verlängert und der dritte Joker im Bunde Zequinha verwandelt Eiskalt zum sehr wichtigen 0-1. Boavista Porto FC war geschockt und versuchte nochmal anzugreifen doch zum glück war die Zeit um....