88"
1:4
Tor (Schuss) Pizzi 1. Tor

Saisonstart in Portugal. Das erste Spiel der Saison lautet Vitoria Setubal trainiert von Trainer Totti 0211 gegen Benfica Lissabon (Vorjahresmeister) geführt vom neuen Trainer Tomaso.

Das Stadion in Setubal war wie immer Ausverkauft. 19820 Fans feierten den Saisonbeginn bei wunderschönem Wetter. 40 Grad Celsius Außentemperatur im Schatten wurde zeitweise gemessen. Das Spiel begann zur Mittagszeit um 11:32 Uhr.

Die Experten gaben bereits zu Spielbeginn eine Quote von 5 auf einen Sieg für Vitoria Setubal aus und die Experten schienen recht zu behalten.... Anfangs noch ein ausgeglichenes Spiel doch mit der ersten Torchance folgte auch sofort das zu diesem Zeitpunkt überraschende Führungstor in der 28. Minute durch Rafa. Vitoria Setubal weiterhin kämpferisch, in der Offensive aber leider zu harmlos... und so folgte durch ein Konter in der 49. Minute erneut ein Tor durch Benfica. Torschütze erneut Rafa. Vitoria Setubal etwas frustriert, bekam in der 53. Minute ein Eckballtor durch Cervi. Dieser verwandelte den Ball durch einen wunderschönen Kopfball ins lange Eck. Unhaltbar für den Torhüter von Vitoria Setubal. In der 72. Minute kam man zum ersten Mal im Strafraum durch und prompt netzte Guedes den Ball ins linkere untere Eck. Vitoria Setubal weiterhin mit mehr Ballbesitz, aber dennoch gelang es Pizzi von Benfica Lissabon in der 88. Minute durch einen Fernschuss das Ergebnis auf 1-4 zu erhöhen. 1 - 4 war auch am Ende das Endresultat.... wenn man sich das Spiel als neutraler beobachtet anschaut vermutlich ein zu hohes Ergebnis, dennoch wohl irgendwie auch verdient der Sieg. Vitoria Setubal wie bereits in der Saison davor, offensiv einfach ohne Durchschlagungskraft.... Trainer Totti 0211 weiß immerhin nun wo er genau im Training und bei der Taktik ansetzen muss. Offensive Offensive Offensive lautet ab jetzt die Devise...