86"
1:5
Tor (Schuss) Ganvoula Frýdek 2. Tor

Cluj wird für einen starken Kampf nicht belohnt

Das bereits gespielte Hinspiel ging deutlich für den Favoriten aus. Das Spiel begann druckvoll da die Gastgeber auf Ballbesitz spielten und Viitorul von Anfang an mit Risiko presste.

Das laufintensive Pressing wurde früh belohnt indem Chitu in der 23. Minute einnetzte.

Kurze Zeit später dann der überraschende Ausgleich. Cluj kommt über rechts und spielt auf den kurzen Pfosten wo Dokovic den unerwarteten Ausgleich schoss.

Nach dem Ausgleich stellte Cluj auf 5-2-3 um und versuchte weiterhin auf Ballbesitz spielen. Viitorul presste mit allen dagegen, vergab jedoch einige Großchancen und musste aufpassen nicht noch einmal ausgekontert zu werden.

Es dauerte bis zur 66. Minute als Rivaldinho den Ball im kurzen Eck unterbrachte und Viitorul in Führung brachte. Nach der Führung wechselten die Gäste gleich drei Mal, da die Fitness aufgrund des Pressings bei einigen Spielern im Eimer war.

Die Wechsel taten dem Spiel der Gäste gut und man konnte so die nun offensiv spielenden Gastgeber auskontern und so das Ergebnis auf 5:1 hoch schrauben.