Tor (Schuss) Regontse 9. Tor
88"
1:5
Tor (Schuss) Regontse 10. Tor

Das 10. Spiel und es scheint als wären die Kinderkrankheiten der Anfangsphase weitestgehend überwunden. Man war zu Gast bei Albacete Balompie und trainer -Leon-. Die Queso Mecánicos spielten relativ früh im Spiel (wohl nach einer verzögerung ingame, die mir nicht aufgefallen ist) einen Pass und die Canarios aus Las Palmas waren direkt da, um dazwischen zu gehen. Nach einer kurzen Ballstaffette konnte Tana schlussendlich frei vorm Tor stehen und nach nur 3 Minuten zum 0:1 einnetzen. Nur 10 Minuten später spielte Pedri den Ball auf den erneut im Strafraum frei stehenden Tana, der konnte aus Abseitsverdächtiger Position am Keeper der Heim Mannschaft vorbei schlenzen und traf zum 0:2. Bangende Blicke zum Linienrichter, doch der ließ die Fahne unten. Das Tor zählte und man spielte etwas beruhigt auf. Doch anscheinend zu Ruhig. Denn nach einem schönen Doppelpass zwischen Zozulya und Alvaro stand man plötzlich frei vorm Tor der Canarios. Fernandez versucht noch an den Ball zu kommen, aber keine Chance. Plötzlich stand es nur noch 1:2. Und der Druck der Heim Mannschaft wurde größer. In der 28. Minute war es wieder Zozulya der, nachdem man von rechts in den Strafraum eindrang und der Keeper Fernandez den Ball in die Mitte des Strafraums parierte, zum Abschluss kam. Doch der Ball ging nur mehrere Zentimeter am Tor vorbei.

Dann der Doppelschlag. Varela kommt nach Querpass von Außen zum Schuss und legt zum 1:3 vor. 2 Minuten später war es Ruben Castro der zum 1:4 trifft. Schließlich wurde das Spiel ruhiger. Die Heimmannschaft verursachte einige male Gefahr vorm gegnerischem Tor doch Fernandez war heute wieder hellwach. Ruben Castro konnte in der 88. Minute erneut zum 1:5 treffen und so war der Endsand besiegelt.