4:3
Tor (Schuss) Anthony Lozano 2. Tor
90"
Gelbrot Alfonso Espino 1. Gelbrote Karte

Celta Vigo zeigt die wohl bisher mit Abstand beste Saisonleistung und spielt endlich mal wieder dominant, aber auch weitestgehend passsicher. Als man sich aus einer unglücklichen Entstehung heraus den 1:1-Ausgleich fängt, taumelt Vigo jedoch kurz und muss den Rückschlag erst einmal verdauen, was dann auch fast bis zur Halbzeitpause dauerte. Danach kommen die Hausherren aber wieder gut aus der Kabine und machen viel Druck. Mental hatte man sich also wieder gefangen und nach etwas mehr als einer Stunde konnte man dann durch Smolov auch erneut in Führung gehen. Nach dem 3:1 in der 82. Minute zog es die Gäste dann zunehmend auf den Boden, wo es sich phasenweise zehn von elf Spielern bequem machten - wobei ich die Enttäuschung auch nachvollziehen kann. Leztztlich resultierte das dann in einem Platzverweise und dem beschließenden 5:2 für Vigo. Dennoch weiterhin viel Erfolg an meinen Gegner!