Tor (Schuss) Requena Sánchez Távara 3. Tor
Tor (Schuss) Hans Vanaken 4. Tor

Heute spielt der Club Brügge wieder im schönsten Stadion in Belgiens Hauptstadt der Name des Stadions ist allen Fußballfans bekannt - Europa Park.

Wunderschönes Wetter, Sonnenschein und 28 Grad Celsius. Keine Wolke am Himmel zu sehen.

Der Club Brügge als Heimteam mit Trainer Totti0211 gegen Royal Antwerpen FC mit Trainer The Clown. Von der Teamstärke eigentlich der Club Brügge als Favorit im Wettbüro gesetzt. Aber auf der Gegenseite sitzt der stärkere und erfahrerne Trainer. Die Fans freuten sich auf ein wunderschönes Spiel. Laute Fangesänge und Choreographien im ganzen Stadion. Wie immer eine tolle Stimmung.

Zum Spiel: Brügge begann von Anfang an stark... und ließ sich nicht vom Tabellenstand des Gegners einschüchtern D. Okererke in 25. Mintue dann auch mit der verdienten Führung... aber man kennt ja Trainer Totti 0211 und sein Club Brügge, dass das nicht immer was gutes sein soll... doch das Spiel blieb trotz der Führung ausgeglichen und man geht mit der Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit hat Royal Antwerpen FC Anstoß... man läuft durch und kein Spieler der Brügge kommt an den Ball und es steht tatsächlich 1-1 durch Mbokani... Der Club Brügge schüttelte sich kurz durch und gab nochmal Gas und tatsächlich belohnte man sich bereits in der 64. Minute nach einer Flanke und einem Kopfballtor durch R. Vormer zur erneuten Führung.. Royal Antwerpen fand nicht richtig ins Spiel und in der 79. Minute konnte D. Okerere einen Konter eiskalt verwandeln.. in der 86. Minute dann H. Vanaken der ja als Torschütze nie fehlen darf.... starkes Spiel von Club Brügge gegen einen Meisterfavoriten

H. Vanaken der Star der Mannschaft heute wieder mit einer fazinierenden Leistung und ein wunderschönes Tor.

Trainer Totti 0211 mit der Leistung insgesamt zufrieden. Der Club Brügge geht schon lange davon aus, dass Totti 0211 bis zum Lebensende diesen Verein begleiten wird. Die Fans und der Vorstand jedenfalls lieben ihn trotz mittelmäßiger Leistungen. Auch Trainer Totti 0211 hat sich mittlerweile mit dem Verein arangiert. Das Spiel war wieder ein typischer Totti... gegen Starke Gegner Hui gegen schwache Gegner Pfui...