Eigentor Karcemarskas Verdejo 1. Eigentor
86"
7:3
Tor (Schuss) Ivo Rodrigues 2. Tor

Nach der erfolgreichen Saison mit Oostende, die mit der Meisterschaft abgeschlossen werden konnte, musste Royal Antwerpen reagieren und verpflichtete kurz vor Ende der Deadline mit Taulan93 den Trainer des aktuellen Meisters und peilt, nach einer eher enttäuschenden Saison, die Meisterschaft an.

Schon von der ersten Minute war klar, dass Antwerpen auf Sieg spielen will. So war es dann Mbokanni der Torschützenkönig der letzten, der in dieser das erste Tor schoß und die Weichen auf Sieg stellte. Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit passierte dann aber recht wenig. Den Druck der ersten 15 Minuten konnte Royal Excel Mouscron sehr gut überstehen und wurde immer mutiger, die großen Chancen blieben jedoch zunächst aus.

Kurz vor der Halbzeit dann aber doch nochmal ein Doppelschlag von Royal Antwerpen und so ging man mit einer sicheren 3:0 Führung in die Halbzeit. Hier hatte man bei einem Tor jedoch etwas Glück, da die Gegner den Ball eigentlich schon gewonnen hatten aber der Ball dann doch Mbokani vor die Füße prallte.

Nach der Halbzeit versuchte es Royal Excel Mouscron dann nochmal und gab sich nicht auf, ähnlich wie Royal Antwerpen vorher hatte man dann auch hier beim 1:3 das Glück auf seiner Seite als ein eher ungefährlicher Schuss vom Torwart zum gegnerischen Stürmer abgeklatscht wurde.

Von dem Gegentor ließ sich Antwerpen aber nicht unter Druck setzen und schon schnell das Tor. Excel Mouscron danach zwar noch mit einem weiteren Treffer aber nachdem nochmal firsche Spieler eingewechselt wurden fielen noch einige Tore und so wurde es am Ende doch sehr deutlich.

GG fairer Gegner, Sieg zwar sehr verdient aber 6 Tore waren es dann doch nicht, lag aber auch daran, dass der Gegner gegen Ende mehr Lücken bot und diese von den frischen Spielern genutzt werden konnten