Tor (Schuss) Rory Gaffney 1. Tor
88"
0:3
Tor (Schuss) Aaron McEneff 1. Tor

Neue Saison neues Glück. Am ersten Spieltag sind die Shamrock Rovers zu Gast in Dublin und haben Prominenz auf der Trainerbank mitgebracht. Rokko hat das Ruder bei Rovers übernommen und so war klar, dass der Auftackt sehr schwer werden wird. Nach dem enttäuschenden Abschneiden in der Vorsaison auf Platz 8 und dem verlorenen FAI Cup Finale, ist der Druck groß. Die Verantwortlichen der Bohemians wollen unter die Top 5 und der Trainer muß liefern.

Zu Beginn sind die Rovers stark am Drücker und zwei individuelle Fehler bedeuten, dass es schon nach 21. Minuten 2:0 für die Gäste steht. Greene und Gaffney treffen. In der Folge plätschert das Spiel vor sich hin. Nach der Halbzeit versucht BFC mehr, aber kann kaum zwingendes erspielen, da Rokko gut verteidigt. Als man gegen Ende der Partie den Druck erhört kassiert man das 3:0 in der 88. Minute durch McEneff.

Eine Niederlage war zu Beginn der Saison gegen Shamrock zu erwarten. Am Ende reicht die Leistung von BFC auch nicht um einen Punkt mitzunehmen. Mund abwischen weitermachen, so lautet nun die Devise.

Danke Rokko für das faire und gute Spiel. Wünsch dir viel Spaß und Erfolg in Irland:)

mauriceandre305

0

Es war der lang ersehnte Saisonstart in der Wunschliga Irland. Man wollte bereits die letzte Saison unbedingt zu St. Patricks, doch der Trainer buchhaeusl blieb eisern. Umso größer war dann die Freude, als man den Weg über Shamrock Rovers gehen konnte. An dieser Stelle gehen nochmal die besten Grüße und Danksagungen in Richtung Tyr3se_Campb3ll - er ermöglichte den Wechsel.

Das erste Spiel war also ein Auswärtsspiel. Viele Fals sind mitgereist und wollten sich den Saisonstart ebenfalls nicht entgehen lassen. Der Trainer Rokko war heiß und motivierte die Mannschaft bis in die Haarspitzen. Kaum hat der Schiedsrichter die Partie angepfiffen da stand es auch schon 0:1. Das Tor fällt unter die Kategorie "Fehler im Spielaufbau" der Gastgeber. Shamrock Rovers mit enormen Pressing, sodass man einen fatalen Fehlpass abfangen konnte und in Führung ging. Und auch nach knapp 20 gespielten Minuten sollte es ein individueller Fehler sein der die Gäste erneut jubeln lies. Von da an verlor die Partie etwas an Geschwindigkeit und es entwickelte sich ein Mittelfeldgeplänke. Am Ende konnte Rovers noch ein Tor kurz vor knapp erzielen und fährt somit die ersten drei Punkte ein - wichtiger Sieg für die Moral. Ein guter Saisonstart ist die halbe Miete.

Lieber Mauriceandre305, danke für das faire und spannende Spiel. Ich wünsche dir viel Erfolg weiterhin und freue mich auf das Rückspiel. Bis dahin alles Gute.