Eigentor Dweh 1. Eigentor
90"
2:2
Tor (Schuss) J. Nsame 4. Tor

Einfach nur ärgerlich und eine unnötige Niederlage, die man so wieder nicht erklären kann. Da hat man nach dem 1:0 mindestens drei 100% Chancen zum 2:0, umkurvt den Keeper, trifft den Pfosten, trifft das leere Tor nicht etc. pp. - nur um in der 65. Minute einen Elfer gegen sich gesprochen zu bekommen, obwohl der Abwehrspieler längst im Zweikampf war und den Ball erobern konnte. Die Krönung nach dem Spielverlauf - das 2:1 nach einer Ecke, wo der eigene Mann glücklicherweise goldrichtig für die YB Bern stand und ins eigene Tor lenkt.

Das soll keinesfalls die Leistung des Gegners schmälern, im Gegenteil, an dieser Stelle GG an Coach Nimayia - aber was in der zweiten Halbzeit passiert ist, da ist das Wort unglücklich schon fast untertrieben und enttäuscht einfach maßlos.

Viel Erfolg noch im weiteren Verlauf der Saison!