Tor (Schuss) vier Espinosa 8. Tor
86"
1:1
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 28. Tor

Wahnsinn das man dieses Spiel nicht gewinnt, bereits nach 20 min hat man 2x nur die Latte getroffen, die Gäste in Halbzeit 1 ohne jegliche Chance, dagegen der Gastgeber am verzweifeln entweder mangelt es am schwachen Abschluss oder es steht iwas anderes im Weg.

Im Halbzeit 2 kommt der Gast dann auch mal nach vorne, dies nur mit langen und weiten Bällen die schwer zu verteidigen sind und kommt somit zu kleinen Chancen. In der 82 min dann wieder hoher Ball, Flanke in die Mitte und es steht 0:1 unglaublich.

Doch man kommt doch ein gewurschtel zurück zum 1:1, glückstor aber der Ball hätte schon lange im Netz zappeln müssen.

In der 92 min hat man die große Chance zum Sieg, doch man versagt an den Nerven und scheitert am starken Torwart.