Tor (Schuss) Christian Rivera Laharnsai 1. Tor
83"
3:3
Tor (Schuss) Sylla Sow 6. Tor

Waalwijk empfing heute Vitesse Arnheim. Das ist das 1 Spiel der beiden Trainer Kollegen gegen einander. Es ist ein munteres Spiel von Anfang an was den Zuschauern gefallen würde wenn welche im Stadion wären. Die Gäste spielen viele direkt Pässe und versuchen sich so nach vorn zu kombinieren was gut gelingt aber aber Waalwijk spielte gut mit und beide Teams hatten gute Chancen aber der 1 Treffer fällt für Arnheim. Aber es dauerte nicht lange bis die Gastgeber wieder ausgleichen und damit gehts mit 1:1 in die Pause.

Nach der Pause erhöhte Arnheim den Druck und Waalwijk war nicht konzentriert genug und fing sich 2 Gegentreffer was in dem Moment verdient war weil die Gastgeber nicht den Weg zum Tor fanden. Aber sie fingen sich wieder und machten Druck und kommen zum Anschlusstreffer und später noch zum Ausgleich. Arnheim hätte das 4 Tor machen können aber man gab nicht auf und verdiente sich am Ende ein 3:3.

Es war ein gutes, und faires Spiel mit einem verdienten Remis. Alles gute an mein Trainer Kollegen und wir sehen uns im Rückspiel