Tor (Schuss) P. Helland 1. Tor
89"
0:5
Tor (Schuss) Carlo Holse 2. Tor

Saisonauftakt in Norwegen! Rosenborg Trondheim verpflichtete überraschend Rokko zur neuen Saison. Der deutsche Trainer soll dem Verein helfen oben wieder Fuß zu fassen. Mindestens die internationalen Plätze sollen es am Ende sein. Leichter gesagt als getan, immerhin ist die Konkurrenz in der Liga nicht ohne.

Der Fußball schreibt schöne Geschichten und so war es auch heute. Der ehemalige Trainer von Rosenborg Trondheim war auch direkt der erste Gegner. Mit Ralf Fährmann im Gepäck empfing Brann Bergen heute also die Gäste. Der Trainer der Gastgeber hat sich so einiges vorgenommen, immerhin hatte man erst vor wenigen Minuten das Aufeinandertreffen gegen Rokko in Irland. Und ja, bei diesem starken Auftritt der Truppe von MC4MiitcH durfte man erwartungsvoll in die Partie gehen.

Tatsächlich kam es dann anders als gedacht! Adegbenro brachte die Gäste bereits nach nur 6 gespielten Minuten in Führung! Die erfolgshungrigen Fans waren außer sich. Ein Start nach Maß in dieser tollen Liga. Und es sollte noch besser kommen! Die Gäste spielten munter auf, dominierten diese Partie nach Belieben. Die Gastgeber kamen einfach nicht aus dem Tritt. Der erlösende zweite Treffer lies zwar lange auf sich warten, aber als er dann endlich fiel sollte der Knoten geplatzt sein. Am Ende gewinnt der Favorit deutlich mit 0:5 - was auch in der Höhe nicht gänzlich unverdient ist. Man blickt gespannt in die Zukunft und freut sich auf weitere Duelle gegen die Trainerkollegen.

Dir viel Erfolg weiterhin Mitch - kümmere dich gut um Ralle im Kasten, sonst kaufe ich dir den ab :) für Fährmann ist immer ein Platz zwischen den Pfosten frei bei mir.