67"
3:2
Tor (Schuss) A. Yasin 2. Tor

Vierter Saisonsieg

Nach der knappen und sehr nierderschmetternden Niederlage gegen Malmö (1:2 Schüsse; Endstand 1:2) war heute der IF Elfsborg in der Bravida Arena zu Gast.
Und es begann äußerst ungünstig: Die noch leicht verunsicherten Spieler vom BK mussten in der Anfangsphase ein ums andere mal hinterherlaufen und gingen dann auch verdient mit 0:1 nach einer schönen Kombination in Rückstand (18´, Karlsson).
Zum Glück konnte aber im direkten Anschluss eine Ecke verwertet werden und Alexander Söderlund nickte ein (gewertet wurde allerdings ein Eigentor von Strand).
Die nächsten Minuten spielte Häcken wie entfesselt und Söderlung und Leo Bengtsson erhöhten auf ein beruhigendes 3:1 zur Halbzeit.
In Hälfte zwei konnte Ahmed Yasin dann die Entscheidung herbeibringen, nachdem er von Daleho geschickt, zum 4:1 netzte.

Das Spiel war jedoch knapper als es das Ergebnis aussagt und Stefanito muss zu einem ordentlichen Spiel beglückwünscht werden.

KiBe

0

Ja Danke an meinen Trainerkollegen! Ja ich fand schon das hier wesentlich mehr möglich gewesen wäre. Denn die ersten 20-25 Minuten hatte Elfsborg mehr vom Spiel und ging wie erwähnt auch verdient in Führung. Ein Eckball brachte dann den Ausgleich und innerhalb von 17 Minuten in denen Häcken eine starke Phase hatte wurde das Spiel komplett gedreht auf 3:1! Auch nach dem Wechsel spielten zunächst meist nur die Gäste aber sie belohnten sich einfach nicht. Mit 62 % Ballbesitz und 12:11 Schüssen für Elfsborg wurde man jedenfalls weit unter Wert geschlagen. Danke für ein faires Spiel und viel Erfolg weiterhin. Gruß Stefan