87"
3:1
Tor (Schuss) E. Riis Jakobsen 1. Tor

Aalborg BK vergibt 0-2 führung gegen starke Randers.

Aalborg startet mit einem eigentor der Gäste. Nach einer Ecke kommt Nielsen unglücklich an die Kugel und versenkt den Ball unhaltbar ins eigene Tor.

In der zweiten Halbzeit erzielt van Weert ein schönes Kopfballtor. Vorher verliert Kusk kurz den Ball holt in aber direkt wieder und bringt eine platzierte Flanke auf van Weert.

Die Randers wollten natürlich nicht verlieren und bewegten alles nach vorne. Mit Erfolg!

Immer wieder kombinierten sich die Gastgeber durch und nach 76 Minuten erzielte Greve das 1-2.

Beim 2-2 kam wieder eine sehr starke kombination und diesmal kam Riis Jakobsen alleine vor das Tor. Rinne bekamm im 1 gegen 1 noch die Hand dranne aber es reichte nicht so fand der Ball seinen weg ins Netz.

,,Es ist ärgerlich dass wir 0-2 geführt haben und am ende 2-2 gespielt haben aber wir wussten natürlich dass der Gegner stark ist und ich glaube dass es so gerecht ist. Es war eun tolles Spiel und wir freuen uns aufs Rückspiel!"