Tor (Schuss) Robert Lewandowski 47. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Timo Werner 16. Tor

Wie in der Hinrunde brannten die Bayern auf das Spiel gegen RB Leipzig und wie in der Hinrunde war es auch im Rückspiel Top Torjäger Robert Lewandowski, der nach einem Dribbling im Strafraum frei zum Schuss zum 0:1 einnetzte. Nur Minuten später erhöhten die Bayern sehenswert auf 0:2. Nach einem Pass von Coman auf die Außen zu Davies, ließ der Linksverteidiger auf Coman abtropfen, dieser hätte im Strafraum bereits abschließen können - doch der Franzose passte zurück auf den komplett freistehenden Davies, der wiederrum auf den blanken Lewandowski in der Mitte ablegte und nach eines der schönsten Spielzüge der Saison auf 0:2 erhöhen konnte. Kurz vor der Pause machte Lewandowski seinen Hattrick perfekt und sorgte bereits in der 45. Minute für die Vorentscheidung.

Leipzig war in Halbzeit zwei etwas organisierter in der Abwehr, aber auch hier kaum nennenswerte Chancen zu verbuchen. In der 90. Min gelang nach schönem Pass in die Tiefe Timo Werner zumindest den Ehrentreffer zum 1:3.

Nochmals GG an Coach Totti und viel Erfolg für die neue Aufgabe in Leipzig.