Tor (Schuss) Jason Cummings 17. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) C. Maguire 8. Tor

Manchmal tut es einfach echt gut auf die Fresse zu bekommen! 2. Heimspiel in Folge für Trainer sorreno mit seinen Shrews und das gegen einen altbekannten Verein, nämlich dem FC Sunderland. Erst kürzlich verlor man das Hinspiel knapp mit 2:3 ohne wirklich zu wissen, warum?!

Unso sollte auch heute eine Punkteteilung am Schirm stehen, wo keiner der Beteiligten wusste wieso. Aber alles der Reihe nach!

Die Shrews zeigten sich stark verbessert und schon wie auch im spiel davor gegen Fleetwood Town hatte man ier den Vorteil Trainer nq7320 erst kürzlich als Gast mit Sunderland angetroffen zu haben. Und wieder zog man seine Lehren aus dem 1. Spiel und setzte die Analyse des SPiels und die damit zusammenhängende Spielauslegung perfekt um. Zwar musste man wieder aufgrund von magischen Zauberabwehrfehlern schon nach 14 Minuten einem Rückstand hinterherlaufen - Scowen nutzte die multiskllerose Schwäche bei den Shrews in der Abwehr zum 0:1. Dennoch ließ man sich nicht unterkriegen und forderte den FC Sunderland weiterhin mit einem schnellen und direkten Passspiel. Zunächst scheiterte man noch denkbar knapp am Gehäuse der Gäste, doch dann kam der Goalgetter Cummings in Fahrt und sorgte für Dauerbeschuss auf das gegnerische Tor.

Dieses stand nicht mehr lange halt und musste in der 26. Minute den verdienten Ausgleich hinnehmen, sowie auch noch kurz vor der Pause das verdiente 2:1! Cummings war wieder einmal in aller Munde und die Heimfans wurden in dieser Saison noch nie so verwöhnt von ihrem Team. 2 Heimsiege in Folge, das hatte es noch nie gegeben.

Die Devise war ganz klar ausgegeben: von nun an kompakt in der Abwehr zu stehen und von dort aus mit gesetzten Kontern eventuell die Entscheidung zu suchen.

Ersteres gelang eigentlich bravourös, denn Sunderland kam kaum zu guten Chancen - zweiteres funktionierte in Hälfte 2 nicht befriedigend. Chancen waren da, aber verstolperte man diese kläglich. Und so kam es, wie es sooft bei diesem Spiel kommt: Nachspielzeit und man versuchte die 2 Minuten runterzuspielen - doch! Oh Wunder und Überraschung - wieder ein unglaublicher Stellungsfehler samt 2fachem Abpraller der Abwehr und schon sicherte Maguire den Gästen einen sehr bescheidenen Punkt.

Trainer sorreno verstand die Welt nicht mehr: wie konnte man so kurz vor Schluß den sichergeglaubten Sieg herschenken - EA it's in the Game. Das macht es sprichwörtlich zur Realität.