Tor (Schuss) Chiedozie Ogbene 7. Tor
81"
0:3
Tor (Schuss) Hakeeb Adelakun 7. Tor

Peterborough lässt hier 3-4 Großchancen liegen. Unglaublich. 7-5 Chancen und ich verliere das Spiel in 3 Kontern. Diese hat DSC Dennis natürlich eiskalt genutzt. Schade, gegen den Topfavoriten war auf jeden Fall etwas drin. In der 80. Spielminute schrotte ich meinen Controller nach erneut einer riesen Chance. Glückwunsch an meinen Gegner. Bitter Niederlage.

CoachLaeng

0

Diese Niederlage war in der Tat mehr als bitter. Rotherham Utd. gewinnt eher unverdient gegen bärenstarke Gastgeber. Zum Spiel:

Nachdem Rotherham die ersten Minuten gehörten, übernahm Peterborough Utd. die Kontrolle und drückte seinem Spiel den Stempel auf. Rotherham fand überhaupt kein Mittel, sein Spiel aufzuziehen. Das Glück war heute, dass coach laeng vorm Tor Ladehemmung hatte. Aussichtsreichste Möglichkeiten wurden vergeben, auch der Pfosten war einmal dabei. Nach einer halben Stunde kam es wie es kommen musste, Konter über Adelakun, Peterborough extrem weit aufgerückt, was deren Spielweise geschuldet war, Ogbene schiebt ein und es stand 0:1. Mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit hatte der Gastgeber gute Chancen, nutzte sie jedoch nicht. Anders als die Gäste, die vorm Tor eiskalt waren und so durch Ogbene und Adelakun auf 3-0 stellten. Alle Tore fielen nach Kontern, da Peterborough wirklich sehr, sehr offen stand. Die IV waren bis zur Mittellinie aufgerückt. Man nimmt diese 3 Punkte wieder gern mit, muss aber an dieser Stelle eingestehen, dass der Gegner besser gespielt hat. Er wurde ein bisschen Opfer seiner eigenen Spielweise, da durch das starke Pressing hinten Räume enstanden. Außerdem taten seine Stürmer merkwürdige Dinge. Ich bin selten so dominiert worden, auch wenn ich jetzt 3-0 gewonnen habe. Starkes Pressing und starke Kombinationen. Bin mir sicher, dass du unter den Top 6 landen wirst. Danke für das faire Spiel und viel Erfolg weiterhin. gg