Tor (Schuss) Vagner 36. Tor
86"
3:4
Tor (Schuss) J. Tinhan 10. Tor

Wenn man eine Lektion aus diesem Spiel mitnimmt, dann dass man sich nie sicher sein darf, egal wie der Spielverlauf bis dato ablief. Zu sicher fühlte man sich nach der souveränen 2:0 Führung zur Pause, man liess kaum eine Chance zu - es schien alles auf drei Punkte hinaus zu laufen. Doch in der zweiten Halbzeit dann der komplette Einbruch, die Gäste schiessen ein Tor nach dem anderen ehe man eine Reaktion zeigen kann. Trainer und Fans geschockt, man kriegt drei Tore innerhalb 7 Minuten! Anschliessend stellt man um, aber es reicht nicht mehr, denn man öffnet zu sehr, so das auch Nancy noch ein Tor schiessen kann durch eine zu sehr aufgerückte Defensive. Am Ende verliert man mit 3:4 (der Anschlusstreffer gelingt dann am Ende eher zu spät) und verliert 3 enorm wichtige Punkte im Rennen um die Playoffs. Schade. / gg & vg weiterhin