64"
0:4
Eigentor F. Jungwirth 1. Eigentor

San Jose holt den nächsten Sieg der Saison.

Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen und ohne wirklich große chancen. Dallas hatte die beste Chance allerdings daneben.

Vor der Pause gab es dann plötzlich viele Ballverlust vor dem Tor von Dallas dazu ein Foul von Rios. Der Schiedsrichter hätte das Foul pfeifen können stattdessen gab es vorteil kurz darauf verlor Dallas wieder den Ball und so kam es zum Tor. Zurecht regten sich die Dallas Spieler hierbei auf 0-1.

In der zweiten Halbzeit kam es kurz nach wiederanpfiff zum 0-2 wieder legte Rios wie beim 0-1 auf Vako und der machte das ding rein.

Das 0-3 ist ein schnell ausgespielter Konter erneut Rios auf Vako der nur noch präzise schoss und einnetzte.

Beim Eigentor sah Jungwirth unglücklich aus. Ein pass/Schuss? der Gastgeber kommt genau auf ihn beil versuch den Ball anzunehmen fliegt dieser ins Tor.

Die Schlussphase gehörte den Gastgebern welche immer wieder vor SJs Tor kamen oft kam man aber nicht zum Abschluss.

In der 90. Minute gab es sogar noch ein 11M welcher allerdings per VAR aberkannt.