0:4
Tor (Schuss) Bozhidar Kraev 22. Tor
72"
Gelb Marco Baixinho 1. Gelbe Karte

Nachholspiel bei Pacos Ferreira und der Trainer konnte aus seinem völlen schöpfen. Nachdem es zuletzt gegen Portimonense eine Niederlage gab, war die Mannschaft gefordert. Und der Trainer schien die Mannschaft gut eingestellt zu haben, denn es stand bereits nach 20 Minuten 3-0 für Gil Vicente. Danach ließ die Truppe von Trainer Marcrod10 noch einige Chancen liegen, aber konnte schließlich in der zweiten Halbzeit auf 4-0 erhöhen. Kraev war dabei mit 3 Toren der Matchwinner des Spiels. Besonders hervorzuheben jedoch auch die Torwartleistung vom Keeper von Pacos Ferreira. Mit einigen starken Paraden hielt er seine Mannschaft im Spiel und ließ Gil Vicente teilweise in der 1. Halbzeit verzweifeln. Trotzdem, eine gelungene Antwort der Mannschaft!