Tor (Schuss) Sandro Lima 40. Tor
90"
7:2
Tor (Schuss) Sandro Lima 41. Tor

6er Pack von Sandro Lima! Im zweiten Spiel ging es dieses Mal heim gegen Pacos Ferreira. Von Beginn an war dieses Spiel ausgeglichener und Gil Vicente ging etwas überraschend durch eine Einzelleistung von Lima in Führung. Im Gegenzug dann die Antwort von Pacos Ferreira durch Murilo, der nach einer schönen Kombination verdient den Ausgleich erzielte. Was danach folgte war das zweite und dritte Tor durch Sandro Lima, der in der ersten Halbzeit den Unterschied machte. Nach der Pause erhöhte Kraev auf 4-1. Pacos Ferreira gab jedoch nicht auf und konnte verdient zum 2-4 durch Amaral verkürzen. Im Anschluss plätscherte das Spiel etwas vor sich hin bis zu den letzten 10 Minuten des Spiels. Diese gehörten nochmal Sandro Lima, der mit 3 Toren in 10 Minuten noch auf 7-2 erhöhte, was am Ende definitiv zu hoch war. Trotzdem war Lima etwas besonderes gelungen, denn er war damit der erste Gil Vicente Spieler, der in einem Ligaspiel einen 6er Pack erzielte. Glückwunsch an dieser Stelle an Lima und dem Trainer von Pacos Ferreira natürlich weiterhin alles Gute für die Zukunft! Wirklich sehr fairer Gegner!