Tor (Schuss) Gorobsov 2. Tor
71"
Gelb Gorobsov 1. Gelbe Karte

Intensives Spiel geht an FC Voluntari

Das Heimspiel in der Meisterrunde geht für den CFR CLuj verloren. Die Gäste sind klarer Favorit und dennoch startete das Spiel ruhig. Im Verlauf der ersten 30 Minuten steigerte sich das Tempo und die Intensivität sehr stark. Beide Teams hatten Chancen und wollten unbedingt das erste Tor. Homeboy schaffte es dann nach 36 Minuten zum 0:1. Diese Führung war zum Zeitpunkt verdient. Die Gastgeber waren dann etwas unkonzentriert und gingen mit dem Start der zweiten Halbzeit direkt 0:2 in Rückstand. Cluj gab sich nicht auf versuchte den Anschlusstreffer man hatte Chancen aber es wollte nicht sein und man merkte das gewissen Abstimmungen zws Trainer und Team noch nicht greifen. Hier muss man beiden Zeit geben.

Warum treffen Ihre Stürmer das Tor nicht?

Wir trainieren und üben gewisse Dinge ein. Es ist vollkommen normal, dass man am Anfang etwas benötigt. Es wird Zeiten geben da wird Cluj wieder besser abschneiden. Wir spielten heute gegen einen sehr starken Gegner auf Town. Das Ergebnis sagt was anderes aus aber es ist vollkommen in Ordnung und man kann mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Da haben Sie recht der Gästetrainer lobte Ihre Spielweise und sagte stark gespielt. Was sagen Sie dazu?

Es ist immer gut wenn der Gegner einem Respekt zollt und trotz des Ergebnis lobende Worte findet. Es ist selten aber wie bereits mehrfach erwähnt der Gegner Homeboy iist ein sehr starker Spieler. Wir freuen uns auf das Rückspiel.