85"
2:1
Tor (Schuss) Mihai Căpățînă 1. Tor

Voluntari mit glücklichem Ende

Der Gästetrainer hatte es nach dem Hinspiel angekündigt und sollte Recht behalten. Sein Team zeigte eine gute Leistung trotz Pressing von Homeboy. Den Rückstand in der ersten Halbzeit konnte Cluj sich entlich belohnen und ausgleichen. Das Spiel verlief weiterhin gut und man konnte einige gute Angriffe spielen die dann im Angriffsdrittel oder mit einem Fehlschuss endeten. Homeboy zeigt dass ihm das Remis nicht reicht und konnte dann eine gute Situation nutzen und zum 2:1 einschieben. Man merkte sichtlich die Erleichterung beim Trainer der Gastgeber. Am Ende ist es ein verdienter Sieg, ein Remis wäre aber nicht unverdient gewesen.

Eine Steigerung war zu sehen aber dennoch verloren. Sind Sie zufrieden?

Ich bin zufrieden wir hatten viele Chancen mehr als im ersten Spiel. die erste Halbzeit gehörte klar Homeboy doch die zwiete war dann ausgeglichener. Es ist schade aber wir ahebn ein Fortschritt gesehen.