89"
3:2
Tor (Schuss) Unai López 2. Tor

Der 17 Spieltag stand an und heute spielte man zu Hause gegen Atlético Bilbao. Die letzten Spiele gingen zuletzt positiv für die Mannen aus Sevilla aus. Deswegen war Trainer Raulito in der Pressekonferenz vor dem Spiel guter Dinge.

Das Spiel ging los und die Beticos fingen langsam an ihre spielfreude der letzten Wochen auszuspielen. Man konnte sich in der ersten Halbzeit gute Chancen herausspielen aber es haderte dann leider am Abschluss. Entweder war der Schuss leider zu schwach oder der Keeper war zu stelle. Von Bilbao kam in der ersten Halbzeit recht wenig. Ab der zweiten Halbzeit ging das Spektakel dann endlich los. Fekir läuft von links ins dem sechzehner legt den Ball quer auf Tello und der hat keine Mühe den Ball über die Linie zu schieben. Jetzt ging plötzlich alles ohne Probleme. Der eingewechselte Lainez läuft über die rechte Seite in den sechzehner legt den Ball ebenfalls quer und da stand Fekir blitzeblank und kann so das 2:0 schießen. Kurz darauf die angebliche Entscheidung. Alena läuft in den sechzehner rein sieht den freigelaufenen Tello und der muss dann auch nur noch einschieben. Nach der 3:0 Führung merkte man das die Mannen aus Sevilla schon abgeschaltet haben. Man dachte das die Partie schon entschieden war. Doch dann gab es fast noch einen bitteren Ausgang des Spiels . Der schnelle Williams läuft rechts in den sechzehner rein und schließt eiskalt ins linke Eck den Ball ins Tor. Plötzlich war die Partie wieder offen und die Mannschaft aus Bilbao spürte das hier mehr drin war. In der 89 Minute fiel dann der Anschlusstreffer. Es sollte dann aber die letzte Chance gewesen sein.

Trainer Raulito muss sich am Ende fragen wie so ein klarer Sieg eigentlich noch so kippen kann.