Gelb Puertas 1. Gelbe Karte
74"
1:3
Tor (Schuss) Vadillo 3. Tor

Enges Spiel zwischen Granada und Espanyol Barcelona. Wenn man die gesamten 90 Minuten sieht, ist hier kein Sieger auszumachen.

Espanyol geht binnen einer Viertelstunde mit 3:0 in Führung. Eine Phase in der für die Gäste alles geht. Gerade Tor zwei und drei aus Sicht von Granada sehr ärgerlich. Bei beiden Treffern sind die Verteidiger der Hausherren dran, am Ende setzt sich Espanyols Offensivspieler dann doch durch.
In Halbzeit zwei spielt dann nur noch Granada, Espanyol kann lediglich ein paar Konter fahren, mehr ging nach vorne nicht.

Am Ende 3 wichtige Punkte für die Europa League, welche zum dritten Mal in Folge erreicht werden soll.