76"
5:0
Tor (Schuss) Raúl De Tomás 7. Tor

Espanyol findet wieder in die Spur!

Das Granada der schwere Gegner werden kann, bekamen bereits andere Mannschaften zu spüren. Aus dem Grund versuchte Barcelona in diesem Spiel von Beginn an hellwach zu sein. Das gelang leider gar nicht, in den ersten Minuten spielte Granada einen super Ball und kam häufig schnell nach vorne.

Erst nach einer guten halben Stunde konnte man nach einer Ecke der Gäste kontern und veredelte diesen nach Querpass Puado auf Raúl de Tomas. Kurz darauf waren es erneut die Hausherren die trafen, diesmal nach einer eigenen Ecke. Cabrera lässt in dieser Saison aber auch gar nichts anbrennen und macht ein Tor nach dem anderen - als Innenverteidiger.
Ebenfalls vor der Pause treffen durfte noch Melendo, der den 3:0 Zwischenstand besorgte. Die Führung allerdings viel zu hoch, die Gäste verkauften sich wirklich gut.

Im Halbzeit zwei wurde Espanyol dann etwas stärker und münzte die Chancen auch in Tore um. Vor allem Raúl de Tomas konnte heute erneut überzeugen und scheint die Durststrecke nun endgültig überwunden zu haben.

Nach 90 Minuten stand also ein 5:0, allerdings hätte Granada auch das ein oder andere Tor erzielen können. Insgesamt ist Espanyol wieder halbwegs auf Kurs und hofft, das Ergebnis von letzter Saison toppen zu können, aber das wird sehr schwer.

An meinen Trainerkollegen noch viel Erfolg für die kommende Saison, ich bin mir sicher auch Granada wird noch einige Punkte sammeln können. Vor allem mit der Leistung braucht man sich nicht zu verstecken.