Tor (Schuss) Bright Osayi-Samuel 17. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Daniel Johnson 10. Tor

Die Lilywhites reisten heute an die Loftus Road zum Rückspiel gegen die Kellerkinder von den Queens Park Rangers. Im Hinspiel gab es daheim ein deutliches 5:1 für Preston.

Auch heute kamen die Lilywhites sehr gut ins Spiel und waren von Beginn an die bestimmende Mannschaft. Maguire brachte seine Elf recht schnell in Führung und auch danach waren die Gäste das bessere Team. Maguire erhöht nach einer knappen halben Stunde auf 2:0 nach guter Vorarbeit von Johnson. QPR reagierte danach taktisch und tat mehr fürs Spiel bzw. kam nun etwas besser offensiv zum Zuge, macht prompt mit dem ersten Angriff den Anschlusstreffer. Doch die Lilywhites reagieren noch vor der Halbzeit kommen durch Maguire zum 3:1, der damit seinen Dreierpack schnürt.

Nach der Pause kommen die Gastgeber schnell zum 3:2 Anschlusstreffer. Nun wollte QPR natürlich mehr, doch die Lilywhites standen zumeist aufmerksam hinten und konnten größeres verhindern. Vorne tat man sich dann aber sichtlich schwerer als noch im ersten Durchgang, aber sobald man durch kam ergaben sich gute Gelegenheiten, doch diese nutzte man nicht gut. So blieb QPR drin und hätte am Ende fast sogar noch die Chance auf den Ausgleich erhalten, doch Johnson war es dann der mit dem 4:2 alles klar machte.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!