Tor (Schuss) S. Agüero 26. Tor
88"
4:4
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 15. Tor

Millwall in der Abschiedssaison von Trainer LjungBergkamp und heute gibt es eins der besten Spiele des Teams unter dem schweizer Trainer. Der Favorit kann nach 17 Minuten in Fhrung gehen. schöner Konter und Mahrez findet Sterling am zweiten pfosten, der ohne probleme einschieben kann.

danach übernimmt allerdings Millwall das Spielgeschehen. und ab der 30ten Minute klappt dann alles. Drei angriffe und drei tore führen zu einer Stille im Etihad Stadium. mit 1:3 geht es in die Kabine. Die Millwall Spieler wissen nicht so recht wie ihnen geschieht und schauen sich ungläubig an. In der zweten hablzeit dann wieder millwall mit de rersten chacne. Danach ist aber schluss mit lustig und mancity maht ernst. Mahrez und Agüero können mit zwei tollen kombinationen ausgleichen. Dann ist es erneut Agüero der kurz vor schluss durchstolpert und die Führung für das Heimteam erzielt. Millwall natürlich enttäuscht über das unnötige Tor. So werfen die Gäste alles nach vorne und Bradshaw gelingt tatsächlich noch der Ausgleich kurz vor dem Schlusspfiff. Somit kann Millwall einen Punkt aus Manchester entführen. Mit einer guten Leistung ist dieser nicht mal unverdient, auch wenn man am Schluss glücklich ausgleicht. Dennoch ist man sehr zufireden, vor allem dass man den topstars nur 4 torchancen zugestanden hat. Aber wie es sich für ein starteam gehört wurden auch gleich alle verwandelt :)