Gelb Moses Odubajo 1. Gelbe Karte
77"
0:6
Tor (Schuss) Pelly-Ruddock Mpanzu 1. Tor

Am 9ten Spieltag gewinnt Luton Auswärts bei Wednesday mit 6:0. Wednesday wirft vorzeitig das Handtuch, sodass bereits nach 70 Minuten Schluss war.

Die Partie begann zu Gunsten der Gäste, die von Anfang an auf das Tor der Heimmannschaften pushten und ihnen kaum Luft zum atmen übrig ließen. Lua Lua brachte typischerweise die Gäste in Führung nach einer Kombination mit Brown. Da war das Spiel noch keine 4 Minuten gelaufen. In der 14ten Minute erzielte der Stürmer seinen nächsten Treffer, dabei wird er perfekt in den freien Raum geschickt. Mitte der ersten Halbzeit ist es McManaman der per swatterpass auf Lua Lua auflegt, der nur noch einschieben muss.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Lua Lua wird auf die Reise geschickt und lässt im 1vs1 dem Keeper keine Chance. Damit erzielte der Afrikaner seinen 4ten Treffer im Spiel. McManaman und Mpanzu erhöhten schließlich auf das 6:0, was das Blitz-Ko bescherte.

Fairer netter Gegner, der den Kopf nicht hängen lassen sollte und weiter sein Spiel improven sollte. Gute Ansätze waren da :-)