71"
2:2
Tor (Schuss) C. Chávez 22. Tor

Was für ein Fight. Nachdem das erste Spiel zwecks furchtbarer Verbindung neugestartet werden musste, ging es im zweiten Spiel heiß her.

In einem sehr ausgeglichenen Spiel, in dem die Gastgeber dennoch ein leichtes Chancenplus zu verzeichnen hatten, gingen die Boca Juniors durch ein Traumtor von Marcone in Führung. Nach einer Ecke kam der Ball zu Marcone, der zieht per Volley einfach ab und das Ding geht unhaltbar ins Eck. In der 31. haben die Gäste die Chance auf den Ausgleich doch Nunez verfehlt das Tor. Noch vor der Halbzeit schafft Tevez den Treffer zum 2:0 und so geht es verdient in die Pause.

In der zweiten Hälfte kommen die Gäste mit etwas mehr Druck, doch Boca Juniors verteidigen das sehr stark, doch Central Cordoba zeigt hier seine ganze Klasse. 2 Chancen in Hälfte 2 und beide Chancen sitzen. In der Schlussphase zittern beide Teams noch etwas und es steht am Ende 2:2.

Boca Juniors hatten zwar mehr Chancen, doch Central Cordoba war das Spielstärkere Team, so dass dieses Remis am Ende auch verdient ist.

Boca Juniors feiern somit Spiel 9 ohne Niederlage, gegen einen Gegner, wo Betreuer und Vorstand mit einer Niederlage rechneten.