2:1
Tor (Schuss) Gerard Badía 1. Tor

Gliwice kann hier im Pokal in der Verlängerung die Partie für sich entscheiden.

es war eine spannende, enge Partie, beide Teams waren gut eingestellt und zeigten eine starke Leistung.

lange Zeit stand es trotz guter Chancen auf beiden Seiten 0:0, in der 70. min gehen die Gäste in Führung. sie stören früh im Spielaufbau und können dadurch das Tor markieren.

Gliwice stellt jetzt auf Pressing um und macht in der 80 min. den Ausgleich, hat gegen Ende nochmals 2 klare Chancen hier das 2:1 zu markieren. aber es bleibt beim 1:1.

in der Verlängerung kann Gliwice das entscheidene Tor bereits nach 5 Minuten markieren und zieht somit in die nächste Pokalrunde ein.

danke für das gute, spannende Spiel, auch hier lobe ich nochmals deine schöne Spielweise, spielst einen tollen Ball und so macht Fifa spielen auch Spaß.

bis zum Ligaalltag wieder, alles Gute bis dahin.