88"
1:3
Tor (Schuss) CheolWon Kevin V. 3. Tor

Es geht in die heiße Phase dieser Saison und heute kam es zu einem ganz wichtigen Spiel, musste man doch nach Graz reisen. Diese mit zwei überraschenden Patzern gegen die Austria, waren mehr als nur im Zugzwang.

Doch lange Zeit kam offensiv wenig rum auf beiden Seiten. Der letzte Pass saß oft nicht, kam zu ungenau. Die erste Chance gab es dann auf Seiten Rapids und prompt schlägt Fountas zu. Ganz wichtiges Tor für die Hütteldorfer. Sturm war um schnelle Antwort bemüht, doch hat Pech, trifft man doch nur den Außenpfosten, war aber auch glücklich in der Entstehung. Viel mehr gab es in den ersten 45 Minuten nicht zu berichten.

Zur zweiten Halbzeit stellte der Gastgeber um, wurde offensiver. Rapid konnte die Räume erst nicht gut bespielen, hat dann mächtig Glück, als der Ball vom Pfosten aus nicht rein ging. Danach findet man aber so langsam die Räume, hat dann aber beim 2:0 mächtig Glück das der Ball zu Schwab durch rutscht. In die Rapid Viertelstunde hinein, kann Röcher nochmals verkürzen. Aber irgendwie gab das Tor der Offensive der Gäste nun die Genauigkeit. Rapid stand gut und spielte es gut zu Ende, kann durch Knasmüllner alles klar machen.

Ein enorm wichtiger Sieg, der die Konkurrenz gehörig unter Druck setzt. Rapid hat alles selbst in der Hand und muss nur die Ruhe bewahren.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!