Tor (Schuss) Rafael Camacho Sethy 6. Tor
Tor (Schuss) Andrea Belotti 24. Tor
89"
5:4
Tor (Schuss) Andrea Belotti 25. Tor

Mal wieder ein Spiel welches zeigt, was für ein lächerlicher Müll dieses FIFA mittlerweile geworden ist. Turin schießt sich in der 1. Halbzeit eine beruhigende 3:0 Führung heraus und hätte durchaus noch höher führen können. Bis zur 54. Minute bleibt dieses Bild auch unverändert, dann kommt Bologna zum Anschlusstreffer und schafft es innerhalb von nur 14 Minuten 4 Tore zu erzielen und auf 3:4 zu drehen. In der Turiner Abwehr gab es nur noch unkontrollierbare Ausfallschritte oder katastrophale Stellungsfehler. Bologna domonierte nun und hätte auch höher führen können, bis Belotti in der 74. Minute den Ausgleich erzielen konnte. Danach ein komplett offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Als sich beide Teams auf das Unentschieden eingestellt hatten, kam Belotti in lächerlicher Manier zum Siegtreffer, als er im Strafraum in den Gegenspieler rannte, er Ball aber trotzdem wieder genau vor seinen Füßen landete und er aus 6 Metern komplett frei aufs Tor schießen konnte. Man kann dazu nix mehr sagen, nach der 1. Halbzeit ist der Sieg mehr als verdient, nach der 2. Halbzeit wäre der Sieg für Bologna verdient. Der entscheidende Treffer ist dann einfach nur Dusel und FIFA Willkür, sorry dafür, denn so machen Siege keinen Spaß. GG und VE weiterhin an den fairen Kollegen.