Tor (Schuss) Diogo Jota 16. Tor
39"
1:1
Tor (Schuss) Teemu Pukki 5. Tor

Wolves lassen Zähler liegen. Auch wenn wir hier ein überwiegend ausgeglichenes Spiel gesehen haben, hatte es doch den Anschein als hätten nur die Wolves Interesse an drei Punkten. Norwich war sehr diszipliniert eingestellt und hat sich kaum nach vorne gewagt. So plätscherte das Spiel überwiegend im Mittelfeld herum - mit Norwich im Ballbesitz. Gefährlich wurde es dann nur 2-3 mal wenn die Wolves den Ball erorberten und ihr Glück im Angriff suchten. Eine der wenigen Gelegenheiten konnte Jota nutzen, allerdings dauerte es nur drei Minuten bis Pukki per Fallrückzieher ausglich. Es war die erste Strafraumaktion der Gastgeber und sollte bis kurz vor Spielende auch die Letzte bleiben. Erst in der Nachspielzeit kam das Team von seb17 noch einmal in Tornähe, wurde aber in höchster Not noch von den Abwehrspielern gestört. Auf der Gegenseite vergab Adama zuvor eine Großchance, ansonsten taten sich die Wolves schwer ihren wenigen Ballbesitz zu nutzen.