Tor (Schuss) Joshua King 8. Tor
58"
2:2
Tor (Schuss) Raúl Jiménez 10. Tor

Spannendes (Spitzen)spiel in der Premier League endet 2:2 Remis. Beide Mannschaften versuchten ihr Heil in der Offensive. Bournemouth wurde direkt mit dem 1:0 durch King belohnt. Im Anschluss daran hatten die Wolves Glück nicht mit dem zweiten Tor in Rückstand zu geraten, doch nach circa zwanzig Minuten kamen auch sie deutlich besser in die Partie und erspielten sich in der Folge 2-3 gute Möglichkeiten. Doherty nutzte eine nach einer Ecke zum zwischenzeitlichen 1:1. Die beste Phase der Wolves wurde allerdings kurz vor der Halbzeit durch Kings zweiten Treffer zum 2:1 gedämpft. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich zunächst ein offener Schlagabtausch. Während Jimenez seine Chance zum Ausgleich nutzte, traf Bournemouth Offensive nur den Pfosten. In der Schlussphase der Partie warfen die Wolves nochmal alles nach vorne, doch spätestens am 16er war Endstation an der Defensive der Heimmannschaft. Diese konnten sich ebenfalls vorne nicht mehr in Szene setzen und so blieb es beim 2:2.