Tor (Schuss) Allan Saint-Maximin 1. Tor
76"
1:1
Tor (Schuss) Andros Townsend 1. Tor

Der neue Trainer FIFATA von Crystal Palace muss sich im ersten Saisonspiel mit einem Unentschieden begnügen.

Man hatte in den ersten Spielminuten Probleme ins Spiel reinzufinden. In der 9. Minute konnte das tiefstehende Newcastle mit einem trickreichen Spielzug das verdiente 1:0 berzeichnen durch den stark aufspielenden Saint-Maximin.

Die Fans beider Lager konnte die Verunsicherung beider Mannschaften wahrlich spüren, sodass die 1. Halbzeit wirklich nur schrittweise ein zähes Antasten stattgefunden hatte.

In der Kabinenansprache fand FIFATA wohl deutliche Worte und somit konnte man etwas besser aus der Kabine starten.

Das spürte man auch gleich auf dem Platz, Crystal Palace kämpfte sich zurück in die Partie mit viel Ballbesitz. Quasi 9 Feldspieler verteidigten nun 45 Minuten in der 2. Halbzeit in der Newcastler Hälfte das 1:0 für United. Mit einem Pfostenknaller meldete sich Crystal züruck und bestimmte nun das Spiel. In der 76. Minute dann das erlösende 1:1 durch Townsend.

Am Ende kann man sich mit einem Unentschieden anfreunden, obwohl Palace mehr von der 2. Hälfte hatte und wenn der Ball nicht an den Innenpfosten gegangen wäre, was wäre dann? Hätte, hätte, Fahrradkette! :)

Am Ende war man froh, dass die letzte Chance von Newcastle ganz knapp am Pfosten vorbeiging.

GG an Trainer Dimix89 der sich am Ende ein Unentschieden verdient hatte.

Die nächsten Spiele werden nun zeigen, in welchen Tabellendrittel Crystal sich festsetzt. Ein Nichtabstieg wäre wohl das vorläufige Ziel, da die englische Liga wohl mit sehr starken Trainern insgesamt besetzt ist.

Zuletzt wünschen wir natürlich allen Tainer einen erfolgreichen Start in die nächste TOWN-Saison.

fifata98

1

Schöner Bericht , gerne mehr davon.

Schwacher Auftritt von Newcastle United zum Saisonauftakt. Mit einem Unentschieden kann man sich mehr als zufrieden geben , da der Gegner hier mehr von Spiel hatte.

Es muss eine deutliche Leistungssteigerung her , sonst geht man in der starken Premiere League unter