Tor (Schuss) Fábio Abreu 2. Tor
90"
5:5
Tor (Schuss) João Amaral 6. Tor

Moreirense zu Gast bei Pacos Ferreira und es entwickelt sich ein spiel ohne defensivreiehn, ohne torwart und mit vielen Laggs. Da es zwischendruch ab und zu mal spielbar war, dacht ich wir spielen weiter.  immerhin ein spiel weniger in dieser seuchensaison und nach oben und unten in der tabelle geht eh nicht mehr allzu viel :)

Zum Spiel:

Die ersten vier tore fallen alle gleich. es gibt riesen lags und der stürmer dribbelt jeweils an der verteidigung vorbei und kann einschiessen. Danach etwas weniger lags und es gibt nochmal je ein tor auf beiden seiten. kurz vor dme pausentee kann texeira wieder die führung für moreirense erzielen.

in der pause wird vorgeschlagen, dass man das spiel neu startet und eine halbzeit mit normaler conn versuchen sollte zu spielen. darauf wird nciht reagirert und somit geht es halt weiter... Es laggt weniger und das 4:4 ist wohl das einzige tor ohne einen einzigen lag. schön herausgespielt allerdings nicht, sondern eine Ecke, die verwandelt wird als der tw irgendwo im strafraum herumirrt. das 5:4 furch Abreu in der 68ten ist dann die erneute führung für die Gäste. diese hält bis zur schlussoffensive. trotz 5er kette stehen schlussendlich zu wenig leute hinten um amaral am schuss zu hindern. somit geht das spiel 5:5 aus. ein schützenfest, das wohl keines gewesen wäre mit normaler conn über 90 minuten. Aber selber schuld, mund abputzen und auf das baldige saisonende hoffen.