90"
2:4
Tor (Schuss) Thomas Partey 3. Tor

Folge 05

Auswärtssieg, dringt es hallend durch die Nacht. Auch noch Stunden nach Abpfiff des Spiels in der spanischen Liga zwischen Atletico Madrid und Real Valladolid kenne die Fans kein halten mehr. Nur ein paar tausend haben den Weg nach Madrid gefunden doch für sie sollte es ein Abend werden den sie so schnell nicht vergessen werden. Im Wanda metropolitano versetzten die Gäste die Heimmannschaft nach einer 8 Minuten in eine Schockstarre. Waldo war es der früh das 0:1 erzielte. Kurz vor der Halbzeit sollte das Spiel noch eindeutiger werden und der krasse Außenseiter konnte mit drei Toren in die Halbzeit gehen.

Das war das erste Mal seit Wochen dass ich den neuen Trainer Lächeln gesehen habe rief Tom fröhlich hinüber. Der Trainer musste sich mit der Mannschaft erstmal zurecht finden und neue taktische Vorlagen einstudieren. Und die scheinen immer mehr zu greifen. Am Ende kann Real Valladolid Atletico Madrid mit 2:4 besiegen und die Fans feiern bis tief in die Nacht. Immer mittendrin...Toni und Tom